Skip to main content

IBB Make Up Challenge November 2013


Haiii.. Ini pertama kalinya saya ikutan Make Up Challenge yang diadakan oleh Indonesian Beauty Blogger dan semoga aja deh look yang aku bikin cukup bagus yak.. Bulan ini MUC yang diadain IBB bertema Once Upon A Time, artinyaa kita-kita yang mau ikutan diminta make up fantasi gituu... Daaan yang mensponsori MUC kali ini adalah Coverderm yang katanya sih coveragenya TOP bangeet...
Wish me luck deh yaa di percobaan ikutan challenge pertama hasilnya memuaskaan..kekeke

Oke, saya mau post wajah 'Once Upon A Time' saya niiih.. Ceritanya saya dandan dulu, lalu bingung cari judul buat dandanan saya apaan.. Kepikir Warlock, Elf, Avatar (?), tapi kayaknya yang paling cucok nih judulnya Mystique The Shapeshifter. Itu tuh, karakter di X-Men yang seluruh bodynya warna ungu dan matanya kuning. Cuma mata saya ga saya kuningin, masih muridnya shapeshifter nih, belum bisa kuningin mata, hahaha

Mystique. source: google

Nah, bagaimana dengan saya yang menjadi shapeshifter? Oke, nggak mirip kayak karakter X-Men itu sih, ini Mystique The Shapeshifter versi saya :))





Product Used:
NYX HD Studio Photogenic Foundation 02 Soft Beige
NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation 03 Natural
Skinfood Royal Honey Density Concealer
Ristra Platinum Finishing Powder 2 Soft Honey Beige
LT Pro Perfecting Eye Colour ES 08
Wardah Eyeshadow M (Black)
Silky Girl Double Intense Gel Liner
Maybelline HyperSharp Liner
Martha Tilaar Professional Eyelash

Gimana sodara sodaraa hasil coret-coret muka saya? Yah, semoga beruntung deh yaa.. Buat yang pengen ikutan, ayoo ikutan bikin look kreasi kamu dan klik di sini !!
Aku pengeeen banget dapetin produk dari Coverderm, apalagi concealing foundationnya pasti bisa nutup semuaa kekurangan wajahku,bikin make up flawless karena pengen banget aku bikin no make up make up look..hehehe
Challenge ini berakhir sampe tanggal 22 November besook, jadi jangan sampe kelewatan yahh...


Comments

Popular posts from this blog

My Night Skincare Routine Series 3 - L'oreal White Perfect

Assalamualaikum..
Yeaaah, finally we come to the last step of my skincare routine before bed :3 Oya, saya nulis serial ini murni saya sharing produk yang fine-fine aja di kulit saya sejauh ini dan emang saya merasa kulit jadi lebih bersih dan cerah aja. Jadi mungkin bisa jadi referensi teman-teman yang lagi cari-cari skincare sebelum tidur^^ Hehehe
Oke, cukup sudah prolog nya yaa.. Saya mulai review night cream yang saya pakai, yaitu L'oreal White Perfect. Sebelum ini, night cream yang pernah saya pakai hanya night cream racikan dokter kulit saya kalau kulit saya sedang bermasalah. Kalau lagi oke sih, saya ga pakai night cream. Dulu pernah saya coba Elicina, snail cream gitu, sebagai night cream saya. Tapi saya rasa itu terlalu 'thick' teksturnya, jadi kerasa ga nyaman aja gituu, bikin males pakai. Hehe

Lalu suatu hari saya ke konter L'oreal barengan beli Pre-essence itu, saya beli night cream ini. Lagi diskon kan ceritanya. Dan saya pikir, saya pake serum, pre-essenc…

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Review

Assalamualaikum... Hai haii, I'm coming again with another review^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker Innisfree yang kayaknya heits bingits, Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Bahkan yang baru ada yang judulnya Super Volcanic Pore Clay, tapi saya baca review beauty blogger lainnya itu lebih buat yang super oily skin. Saya ga super oily jadi ga pake yang super volcanic deh.. Oya, dulu sempet yang happening itu masker ini tapi yang tipe hard. Saya sendiri belum pernah coba dulu yang hard, tapi katanyaa bikin jerawat cepet kempes. Jadi apakah yang soft ini juga hebring buat jerawat? So, check it out^^
 This Jeju volcanic scoria clay mask intensively adsorbs sebum and clarifies skin pores.
About Jeju volcanic scoria This pure and rare ingredient, formulated from solidified lava caused by volcanic eruptions in Jeju island, adsorbs impurities and sebum that are deeply embedded within skin pores.
Directions: After cleansing and refining skin with toner, gently smooth over entire fac…

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Review & Masami Shouko Puff (Short Review)

Assalamualaikum.. Hellooo, ga bosen-bosen kan sama review saya? Mangaaap, belakangan yang saya post di blog review-review meluluu.. Yang saya lihat belakangan ini ya cuma kosmetik ini, ga ada kejadian atau cerita aneh bin ajaib yang asik ditulis.. Jadi, maklumi yaa.. Tunggu tanggal mainnya, akan ada DIY Project, yang entah gagal atau berhasil bakal teteup saya post di sini. Sekarang masih processing, so please be prepared yaaa..  *spoiler*
Sebenernya saya udah lama ngincer brand Make Over, tapi baru kali ini ada kesempatan nyobain. Karena kebetulan foundie saya udah habis lagii, jadilah yang saya coba adalah foundationnya. Sebelumnya foundation yang pernah saya pakai adalah Wardah yang luminous liquid sama NYX HD Studio, dimana mereka semua liquid dan coveragenya medium. Udah bagus sih, cocok buat sehari-hari. Tapi karena saya sekarang merasa BB Cream udah cukup buat sehari-hari, makanya beli foundie 'agak berat' buat kalo ada acara-acara. That's why, yang saya pilih adal…