Skip to main content

IBB Make Up Challenge March 2014 Natural Glow

Halooo~~ #ngos-ngosan

Aduhhh, saya udah pesimis aja ga bisa ikutan MUC bulan ini yang notabene okeokeokeee banget! Gimana ga oke kalo IBB MUC Maret kali ini featuring Menard Indonesia dan hadiahnya bikin ngiler banget booook..


Entah yaa, blogpost saya ini dianggap ato ngga, tapi gapapalah yaa coba submit, kali aja beruntung.. Dan karena keburu waktu bangeet, saya cuma sempet bikin 2 look ajah, padahal boleh bikin sampe 3 lohh :(

Langsung aja deh yaa, this is it the Natural Glow Look versi saya, hihihi


Look pertama ini ceritanya pengen tanned glow gituu, makanya saya lebih dominan pake shading di sini. Saya selalu sukaa banget liat model-model yang kulitnya tanned dan bercahaya gituu, cantik nan seksiii hihihii

Kalo look yang kedua ini foto lama sih, tapi gapapa kan diikutin sekarang?


Kalo di look kedua ini, pengennya bikin kulit glowing seperti baby, semoga cukup oke lah yaa --"

Buat yang pengen ikutan, ayoo buruan..kayanya ini hari terakhir deh.. Buka aja website Indonesian Beauty Blogger di post tentang MUC kali ini di sini

Kayanya post saya kali ini singkat padat dan ga jelas sekali yahh... Saya keburu waktu banget nihh, akhir-akhir ini hari-hari yang hectic dari pagi sampe malam, cuapek sumpah.. Tapi MUC kali ini memberi angin segar ditengah keribetan belakangan ini.

Thank you guys yang udah mampir^^

Comments

  1. Cantik ^_^
    Suka look yang kedua ^_^
    Good luck ya :)

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cantiiik^^
      thanks yah udah mampir sinii ;)

      Delete
  2. hai Hana, aku nominasiin kamu di Liebster Award. Cek di link ini ya cantik. I'm aprreciate it so much :*
    http://amandaanandita.blogspot.com/2014/04/liebster-award-nominated.html

    ReplyDelete
  3. hello pretty, I've nominated you for Liebster Award. Check this out http://dearkharin.blogspot.com/2014/04/the-liebster-awards.html
    btw, kindly to follow each other? :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

My Night Skincare Routine Series 3 - L'oreal White Perfect

Assalamualaikum..
Yeaaah, finally we come to the last step of my skincare routine before bed :3 Oya, saya nulis serial ini murni saya sharing produk yang fine-fine aja di kulit saya sejauh ini dan emang saya merasa kulit jadi lebih bersih dan cerah aja. Jadi mungkin bisa jadi referensi teman-teman yang lagi cari-cari skincare sebelum tidur^^ Hehehe
Oke, cukup sudah prolog nya yaa.. Saya mulai review night cream yang saya pakai, yaitu L'oreal White Perfect. Sebelum ini, night cream yang pernah saya pakai hanya night cream racikan dokter kulit saya kalau kulit saya sedang bermasalah. Kalau lagi oke sih, saya ga pakai night cream. Dulu pernah saya coba Elicina, snail cream gitu, sebagai night cream saya. Tapi saya rasa itu terlalu 'thick' teksturnya, jadi kerasa ga nyaman aja gituu, bikin males pakai. Hehe

Lalu suatu hari saya ke konter L'oreal barengan beli Pre-essence itu, saya beli night cream ini. Lagi diskon kan ceritanya. Dan saya pikir, saya pake serum, pre-essenc…

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Review

Assalamualaikum... Hai haii, I'm coming again with another review^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker Innisfree yang kayaknya heits bingits, Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Bahkan yang baru ada yang judulnya Super Volcanic Pore Clay, tapi saya baca review beauty blogger lainnya itu lebih buat yang super oily skin. Saya ga super oily jadi ga pake yang super volcanic deh.. Oya, dulu sempet yang happening itu masker ini tapi yang tipe hard. Saya sendiri belum pernah coba dulu yang hard, tapi katanyaa bikin jerawat cepet kempes. Jadi apakah yang soft ini juga hebring buat jerawat? So, check it out^^
 This Jeju volcanic scoria clay mask intensively adsorbs sebum and clarifies skin pores.
About Jeju volcanic scoria This pure and rare ingredient, formulated from solidified lava caused by volcanic eruptions in Jeju island, adsorbs impurities and sebum that are deeply embedded within skin pores.
Directions: After cleansing and refining skin with toner, gently smooth over entire fac…

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Review & Masami Shouko Puff (Short Review)

Assalamualaikum.. Hellooo, ga bosen-bosen kan sama review saya? Mangaaap, belakangan yang saya post di blog review-review meluluu.. Yang saya lihat belakangan ini ya cuma kosmetik ini, ga ada kejadian atau cerita aneh bin ajaib yang asik ditulis.. Jadi, maklumi yaa.. Tunggu tanggal mainnya, akan ada DIY Project, yang entah gagal atau berhasil bakal teteup saya post di sini. Sekarang masih processing, so please be prepared yaaa..  *spoiler*
Sebenernya saya udah lama ngincer brand Make Over, tapi baru kali ini ada kesempatan nyobain. Karena kebetulan foundie saya udah habis lagii, jadilah yang saya coba adalah foundationnya. Sebelumnya foundation yang pernah saya pakai adalah Wardah yang luminous liquid sama NYX HD Studio, dimana mereka semua liquid dan coveragenya medium. Udah bagus sih, cocok buat sehari-hari. Tapi karena saya sekarang merasa BB Cream udah cukup buat sehari-hari, makanya beli foundie 'agak berat' buat kalo ada acara-acara. That's why, yang saya pilih adal…