Skip to main content

Ariana Grande - Problem [Lyric + Make Up Inspired!]

PROBLEM

[Rap] Uh huh! It's Iggy Iggs! I got one more problem with you girl
One less, one less! Aye, problem

Hey baby even though I hate ya! I wanna love ya, I want you
And even though I can't forgive ya, I really want ta, I want you

Tell me, tell me baby, why can't you leave me?
Cause even though I shouldn't want it, I gotta have it, I want you

Head in the clouds, got no weight on my shoulders
I should be wiser and realize that I've got

[Rap] One less problem without ya, I got one less problem without ya....

I know you're never gonna wake up, I gotta give up, but it's you
I know I shouldn't ever call back, or let you come back, but it's you
Every time you touch me and say you love me
I get a little bit breathless, I shouldn't want it, but it's you

Head in the clouds, got no weight on my shoulders
I should be wiser and realize that I've got

[Rap] One less problem without ya, I got one less problem without ya....

[Iggy rap...]

Sorry for not writing all part of the song. But really, I only like Ariana's part, kekeke

Belakangan, saya suka banget denger lagu ini. Keren suaranya bisa tinggi banget. Dan video klipnya.. Hmm, Ariana was so cute! her dance, her move... Meant to be sexy.. But yeah, sexy but still cute..

Make up minimalis. Like a barbie with minimum make up, imo. Emang dasarnya wajah dia imut yaa, matanya bulet, pipi tirus, hidung mancung. Kulit dia tanned, bagus dengan bronzer doang. 



Jadilah saya pengen make up kaya dia. Saya pikir gampang ya, cuma pake shading, eyeshadow coklat, lipstik nude. Tapi saya salah. Susaaah banget. Dan gara-gara bikin make up inspired Ariana ini, saya sadar pipi saya jauh dari kata tirus ._.

Jadi maklumi yaa segala salah dan kekurangan dalam make up inspired kali ini ._.

Jangan ditimpuk yaaa.. Timpuk duit aja bolehnyaa hihihi


Best Regards, 
Hana

Comments

  1. You look great!!
    Please kindly visit my blog http://blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Yushi ^^
      Okay, I'll visit yours :)

      Delete
  2. cantikk... bentuk mukanya juga udah mirip tuh sama Ariana Grande.. dagunya itu,,, bikin ngiri hehe

    btw, aku follow blogmu ya dear, mau follback kah ?
    http://sweet-creamy-pink.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, masa sih?
      Makasiih yaa udah mampir..Aku folback kamu ya^^

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

My Night Skincare Routine Series 3 - L'oreal White Perfect

Assalamualaikum..
Yeaaah, finally we come to the last step of my skincare routine before bed :3 Oya, saya nulis serial ini murni saya sharing produk yang fine-fine aja di kulit saya sejauh ini dan emang saya merasa kulit jadi lebih bersih dan cerah aja. Jadi mungkin bisa jadi referensi teman-teman yang lagi cari-cari skincare sebelum tidur^^ Hehehe
Oke, cukup sudah prolog nya yaa.. Saya mulai review night cream yang saya pakai, yaitu L'oreal White Perfect. Sebelum ini, night cream yang pernah saya pakai hanya night cream racikan dokter kulit saya kalau kulit saya sedang bermasalah. Kalau lagi oke sih, saya ga pakai night cream. Dulu pernah saya coba Elicina, snail cream gitu, sebagai night cream saya. Tapi saya rasa itu terlalu 'thick' teksturnya, jadi kerasa ga nyaman aja gituu, bikin males pakai. Hehe

Lalu suatu hari saya ke konter L'oreal barengan beli Pre-essence itu, saya beli night cream ini. Lagi diskon kan ceritanya. Dan saya pikir, saya pake serum, pre-essenc…

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Review

Assalamualaikum... Hai haii, I'm coming again with another review^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker Innisfree yang kayaknya heits bingits, Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Bahkan yang baru ada yang judulnya Super Volcanic Pore Clay, tapi saya baca review beauty blogger lainnya itu lebih buat yang super oily skin. Saya ga super oily jadi ga pake yang super volcanic deh.. Oya, dulu sempet yang happening itu masker ini tapi yang tipe hard. Saya sendiri belum pernah coba dulu yang hard, tapi katanyaa bikin jerawat cepet kempes. Jadi apakah yang soft ini juga hebring buat jerawat? So, check it out^^
 This Jeju volcanic scoria clay mask intensively adsorbs sebum and clarifies skin pores.
About Jeju volcanic scoria This pure and rare ingredient, formulated from solidified lava caused by volcanic eruptions in Jeju island, adsorbs impurities and sebum that are deeply embedded within skin pores.
Directions: After cleansing and refining skin with toner, gently smooth over entire fac…

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Review & Masami Shouko Puff (Short Review)

Assalamualaikum.. Hellooo, ga bosen-bosen kan sama review saya? Mangaaap, belakangan yang saya post di blog review-review meluluu.. Yang saya lihat belakangan ini ya cuma kosmetik ini, ga ada kejadian atau cerita aneh bin ajaib yang asik ditulis.. Jadi, maklumi yaa.. Tunggu tanggal mainnya, akan ada DIY Project, yang entah gagal atau berhasil bakal teteup saya post di sini. Sekarang masih processing, so please be prepared yaaa..  *spoiler*
Sebenernya saya udah lama ngincer brand Make Over, tapi baru kali ini ada kesempatan nyobain. Karena kebetulan foundie saya udah habis lagii, jadilah yang saya coba adalah foundationnya. Sebelumnya foundation yang pernah saya pakai adalah Wardah yang luminous liquid sama NYX HD Studio, dimana mereka semua liquid dan coveragenya medium. Udah bagus sih, cocok buat sehari-hari. Tapi karena saya sekarang merasa BB Cream udah cukup buat sehari-hari, makanya beli foundie 'agak berat' buat kalo ada acara-acara. That's why, yang saya pilih adal…