Skip to main content

"Hyuna - Roll Deep (Because I'm The Best) MV Make Up" INSPIRED

Assalamualaikum..

Hai all..
Mendadak aku muncul dalam waktu tidak jauh dari post terakhir ya? Kayanya ini cari alasan buat mengulur waktu ngerjain tugas (lagi) xD

But anyway, aku merasa skill make up ku menurun drastis! Dari yang tadinya level beginner, sekarang jadi level newbie :(
Lama ga main dandan-dandan nih.. Plus sekarang ga punya kamera yang bisa tajam nangkep warna-warni eyeshadow jadi sedikit kurang termotivasi untuk main make up. Tapi berbekal keyakinan 'practice makes perfect', aku mulai lagi hobi main eyeshadow dan kawan-kawannya walopun hasilnya jauh dari kata memuaskan.

Kali ini aku terinspirasi dari make up Hyuna di MV terbarunya yang berjudul Roll Deep yang mana di mv itu dia seksi banget banget, lagunya catchy banget, PLUS make up dia di mv itu macem-macem dan kereeeen semua menurutku.

Ini terkesan sophisticated dan keren banget!
Di sini dia kaya barbie >,<
Absolutely SEXY!
Dan masih banyak lagi style make up dia di satu MV tersebut. Tapi yang aku pikir keren untuk aku 'contek' di sini adalah yang sophisticated warna ungu kebiruan itu.. Habisnya aku punya eyeshadow ungu yang super jarang dipake karena tricky gitu takut jadi kaya lebam-lebam matanya hahaha

Dan hasilnyaa...


 

 Hahaha beda banget yak? At least, I had so much fun made this^^
And I tried my new gel liner from Maybelline (after long time no cosmetic haul :p)
And I made my brow using brown pen liner from Etude House which will seem better in real life (not in photo, I mean)
But, okay next time I'll do better :D

Regards,
xoxo 


Comments

  1. Saya punya kamera yang bisa tajam nangkap warna - warna eyeshadow. Bila anda membutuhkan fotografer, silakan menghubungi saya. Harga bisa nego.

    Pamotret

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bisa nangkep warna kan kameranya yah, nyewain kameranya aja boleh?

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

My Night Skincare Routine Series 3 - L'oreal White Perfect

Assalamualaikum..
Yeaaah, finally we come to the last step of my skincare routine before bed :3 Oya, saya nulis serial ini murni saya sharing produk yang fine-fine aja di kulit saya sejauh ini dan emang saya merasa kulit jadi lebih bersih dan cerah aja. Jadi mungkin bisa jadi referensi teman-teman yang lagi cari-cari skincare sebelum tidur^^ Hehehe
Oke, cukup sudah prolog nya yaa.. Saya mulai review night cream yang saya pakai, yaitu L'oreal White Perfect. Sebelum ini, night cream yang pernah saya pakai hanya night cream racikan dokter kulit saya kalau kulit saya sedang bermasalah. Kalau lagi oke sih, saya ga pakai night cream. Dulu pernah saya coba Elicina, snail cream gitu, sebagai night cream saya. Tapi saya rasa itu terlalu 'thick' teksturnya, jadi kerasa ga nyaman aja gituu, bikin males pakai. Hehe

Lalu suatu hari saya ke konter L'oreal barengan beli Pre-essence itu, saya beli night cream ini. Lagi diskon kan ceritanya. Dan saya pikir, saya pake serum, pre-essenc…

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Review

Assalamualaikum... Hai haii, I'm coming again with another review^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker Innisfree yang kayaknya heits bingits, Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Bahkan yang baru ada yang judulnya Super Volcanic Pore Clay, tapi saya baca review beauty blogger lainnya itu lebih buat yang super oily skin. Saya ga super oily jadi ga pake yang super volcanic deh.. Oya, dulu sempet yang happening itu masker ini tapi yang tipe hard. Saya sendiri belum pernah coba dulu yang hard, tapi katanyaa bikin jerawat cepet kempes. Jadi apakah yang soft ini juga hebring buat jerawat? So, check it out^^
 This Jeju volcanic scoria clay mask intensively adsorbs sebum and clarifies skin pores.
About Jeju volcanic scoria This pure and rare ingredient, formulated from solidified lava caused by volcanic eruptions in Jeju island, adsorbs impurities and sebum that are deeply embedded within skin pores.
Directions: After cleansing and refining skin with toner, gently smooth over entire fac…

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Review & Masami Shouko Puff (Short Review)

Assalamualaikum.. Hellooo, ga bosen-bosen kan sama review saya? Mangaaap, belakangan yang saya post di blog review-review meluluu.. Yang saya lihat belakangan ini ya cuma kosmetik ini, ga ada kejadian atau cerita aneh bin ajaib yang asik ditulis.. Jadi, maklumi yaa.. Tunggu tanggal mainnya, akan ada DIY Project, yang entah gagal atau berhasil bakal teteup saya post di sini. Sekarang masih processing, so please be prepared yaaa..  *spoiler*
Sebenernya saya udah lama ngincer brand Make Over, tapi baru kali ini ada kesempatan nyobain. Karena kebetulan foundie saya udah habis lagii, jadilah yang saya coba adalah foundationnya. Sebelumnya foundation yang pernah saya pakai adalah Wardah yang luminous liquid sama NYX HD Studio, dimana mereka semua liquid dan coveragenya medium. Udah bagus sih, cocok buat sehari-hari. Tapi karena saya sekarang merasa BB Cream udah cukup buat sehari-hari, makanya beli foundie 'agak berat' buat kalo ada acara-acara. That's why, yang saya pilih adal…