Skip to main content

Product Review - K-Palette 1 Day Tattoo Eyeliner

Well, finally I can review a product again! This time I will review an eyeliner from K-Palette. A Japan product that already been reviewed for times and I just bought it since I got my gel eyeliner drying out --a

I thought I ordered K-Palette 1 Day tattoo with red package before, but the one that I get is the pink one. It's okay, I think, because when I tried it out in my palm, the color is VERY black and it can stay well. 
1 Day Tattoo K-Palette Package
One reason for choosing this K-Palette eyeliner is because I prefer the pen type for eyeliner than the liquid or pencil ones. Actually I like gel type eyeliner too, but I just found out that gel type eyeliner is easily drying out in the bottle and I think it is a waste for me while I like its staying power though.

Nah, for this review, I will compare 1 Day Tattoo K-Palette eyeliner with LUCIDarling from Etude House. LUCIDarling is the first pen eyeliner I ever tried and I think it is good enough for me, unless its staying power from water. This is the comparison between LUCIDarling and 1 Day Tattoo:
comparison between LUCIDarling from Etude House and 1 Day Tattoo from K-Palette
brush comparison
Lining comparison (the upper one is from 1 Day Tattoo and the other is LUCIDarling).
See  how black the 1 Day Tattoo is!

This is how they stay after I pour water on them. The 1 Day Tattoo stays QUITE WELL
while LUCIDarling disperses

And see how amazing the 1 Day Tattoo stay power after I rub it! It still seems pretty well!

Okay, I feel satisfiy on the staying power of 1 Day Tattoo, although I still try it on my palm. I hope its brush is as good as LUCIDarling because pen eyeliner I've tried is only LUCIDarling so far. Heheh.. So, for the 10 points, I give 1 Day Tattoo 8 point.

Thank you for reading :)
Best Regards,

Comments

  1. di indonesia (bandung dan sby) beli K-Palette dimana? atau belinya online ya?

    ReplyDelete
  2. Setahu saya beli online mbak :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

My Night Skincare Routine Series 3 - L'oreal White Perfect

Assalamualaikum..
Yeaaah, finally we come to the last step of my skincare routine before bed :3 Oya, saya nulis serial ini murni saya sharing produk yang fine-fine aja di kulit saya sejauh ini dan emang saya merasa kulit jadi lebih bersih dan cerah aja. Jadi mungkin bisa jadi referensi teman-teman yang lagi cari-cari skincare sebelum tidur^^ Hehehe
Oke, cukup sudah prolog nya yaa.. Saya mulai review night cream yang saya pakai, yaitu L'oreal White Perfect. Sebelum ini, night cream yang pernah saya pakai hanya night cream racikan dokter kulit saya kalau kulit saya sedang bermasalah. Kalau lagi oke sih, saya ga pakai night cream. Dulu pernah saya coba Elicina, snail cream gitu, sebagai night cream saya. Tapi saya rasa itu terlalu 'thick' teksturnya, jadi kerasa ga nyaman aja gituu, bikin males pakai. Hehe

Lalu suatu hari saya ke konter L'oreal barengan beli Pre-essence itu, saya beli night cream ini. Lagi diskon kan ceritanya. Dan saya pikir, saya pake serum, pre-essenc…

My Night Skincare Routine Series 1 - L'OREAL Youth Code Review (Pre-Essence)

Assalamualaikum.. Hai semuanyaa^^ Sedang siap-siap menyambut weekend kah? Di akhir minggu kali ini saya akan membuat serial review produk skincare malam hariku sebelum tidur. Cekidoooot....
Di serial pertama ini saya ingin sharing pendapat tentang pre-essence L'oreal Youth Code ini yah.. Saya belinya udah cukup lama, pakainya pun juga udah cukup lama. Kira-kira 4 bulan ini hampir setiap malam saya pakai ini sebelum pakai serum. Kenapa hampir setiap malam? Karena saya pakai serum-seruman 2 malam sekali, saya selingi dengan pakai essential oil-nya EFB. EFB? Ahh, nanti kapan-kapan saya bahas tentang EFB yah, kalo bahas di sini bisa-bisa oot.. Hehehe


Lihat advertisement-nya, konsep pre-essence ini sepertinya produk masa depan, menggambarkan Youth Code ini menggebrak waktu dan menemukan kode untuk tetap muda melawan waktu *wusss. Tapi keren lhoo poster/gambar iklan produk ini, terlihat canggih!


Seperti poster-posternya, kemasan Youth Code ini sendiri didominasi oleh warna hitam dan un…

[REVIEW] Detoxify Skin using Sukin Super Greens!

Good day everyone! Lagi-lagi udah menjelang weekend yah.. Seminggu terasa cepet banget diisi hari-hari yang sibuk pagi sampai malam, ya? Dan kali ini, aku pengen share tentang produk yang baru aku coba dari Sukin Organics.
Kalau kamu udah baca postku sebelumnya, pasti tahu kalau aku lagi suka sama detoks dan bahan-bahan yang alami ataupun organik. Oleh karena itu juga, aku tergiur banget waktu di Instagram nemu IG account benscrub dimana banyaaaak banget produk perawatan kecantikan yang alami dan organik.
Sukin Organics sendiri adalah produk Australia yang dikenal dengan kandungan natural dan harganya yang terjangkau. Tapi yang paling bikin aku pengen coba kemarin adalah line produknya yang Sukin Super Greens dengan komposisi utama kale, chlorella dan spirullina, dimana ketiga bahan ini dikenal dengan khasiatnya yang sangat bagus untuk kesehatan.
Kale adalah sayuran yang memiliki nutrisi sangat tinggi dan ampuh untuk detoksifikasi tubuh sehingga dia dipercaya bisa mencegah kanker. Nah…