Asian Skincare Regime

Sudah pada tau kan kalo kulit orang Korea sama Jepang tu rata-rata amazing bangeett.. Muluus, glowy, tak bercela sedikitpun. Emang sih, banyak dari mereka yang operasi plastik biar cantik, tapi gak bisa dipungkiri bahwa 'kesempurnaan' kulit mereka juga didapat dari kerajinan mereka merawat kulit. Diketahui juga kalo di negara-negara tersebut juga merupakan negara dengan konsumsi produk kosmetik dan skincare tertinggi di dunia. Cmiiw...

Ini nih, skincare regime orang-orang Korea-Jepang. Ada 9 tahapan setiap kali mereka mau pergi atau mau tidur. Terjawab sudah mengapa konsumsi skincare dan kosmetik mereka sangat tinggi, wong setiap orang memakai banyak produk dalam sekali rutinitas mereka. Selain itu, kita bisa tahu, jelas saja wajah mereka bisa semulus itu, sejalan lah dengan usaha yang mereka keluarkan. :D



Sebenarnya, itu masih bisa diperbanyak lagi. Coba dijabarkan lagi special treatment product-nya. Bakalan ada spot lightener atau concealer, make up base, make up primer dll. Untuk make up-nya juga masih ada sunscreen, foundation, blush on, bronzer, highlighter, eyeshadow, eyeliner, dll. Cream juga ada krim pagi, krim malam. Waaahh, pasti banyak banget ritual mereka setiap pergi ke luar rumah dan pulang dari bepergian.

Ada yang mau coba?

No comments:

Post a Comment

Hati yang Kuat

Saat diri ini mantap Dengan hati yang kuat Untuk meninggalkan aku yang dulu Lekas pegang erat keinginan itu Ingat, niat baik sanga...