Friday, 23 January 2015

Hari ke-21

Baru (atau sudah?) 21 hari di perantauan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. 

Betah?
Betah sih.. Saya tipe orang yang ga banyak komplain ini itu, dikit-dikit ga betah pengen kabur aja. Disyukuri, dinikmati aja. Lagipula, kalo misal ga betah, harus gimana? Cus gitu aja? So, HARUS BETAH!

Stres?
Belum, kerjaan masih pemanasan walaupun cukup bikin pusing mikirinnya.

Kerjaan oke?
Sejauh ini masih kaya kuliah, kaya kerja tugas kelompok gituu..

Udah punya teman? Baik-baik?
Alhamdulillaaah, teman-teman di sini baiiik, asiiik.. Di luar ekspektasi lah..

Makanan cocok? Makan yang banyak, biar ga sakit..
Makanan sih cocok aja, cuma ga cocok di harga. Soto doang tanpa nasi masa Rp19rb? Sate tanpa lontong Rp 15rb. Tapi belakangan udah dapet warteg yang cocok banget di lidah dan kantong jadi udah mulai settle makanannya.
Kalo masalah makan banyak, jangan khawatir. Setiap masak nasi, saya selalu kebanyakan (belum bisa nakar beras pas-pas an) Kalo ga dihabisin kan sayang ntar kering trs kebuang, jadi selalu saya habisin (tapi berat badan tetep belum naik kok).

Udah keliling kemana aja?
Nah ini.. 3 minggu di sini saya belum kemana-kemana selain kantor, Sarinah, ITC Mangga Dua (itupun karena training di sana), samaaa waktu itu ke Sentul City di Bogor, main sama temen-temen ke Jungleland. Oya, ke bundaran HI juga pernah, hahaha

Enak dong sering CFD?
Nggaaak, baru sekali doang minggu lalu CFD. Suka bangun kesiangan kalo hari Minggu kkk

Udah nyobain busway?
Udahhh, udah nyoba mikrolet yang jalan mundur jugaa.. Yang belom kesampean nih naik BAJAJ! Mahalan bajaj sih daripada busway ._.

Ga kebanjiran?
Gak, alhamdulillah bukan daerah banjir.. Palingan air menggenang  atau mengalir agak banyak, cuma ga tinggi, paling 3 senti :p

Kangen ga sama keluarga?
Kangeen.. Tapi segala puji bagi teknologi SKYPE yang bisa kasih liat tatap muka sama ibuk setiap hari.. Terima kasih juga sama kantor yang kasih FREE CALL sesama Smartfren, bisa ngobrol SEPUASNYA (promo dikit yak :p)


Okey, ini dulu update saya tentang kesan 21 hari saya di Jakarta.

Stay strong guys
xoxo^^


Wednesday, 31 December 2014

Catatan 31 Desember 2014

Malam pergantian tahun menuju tahun 2015...

...

Dan saya baru buka blog yang penuh debu dan sarang laba-laba ini ._.

Maafkan kemalasan saya yang lama ga aktif di dunia tulis-menulis dan per-blog-an >,<

Sebelumnya, saya ingin turut berduka cita atas kecelakaan pesawat Air Asia QZ8501. Semoga seluruh keluarga korban diberi ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi musibah yang menimpa orang-orang terkasih mereka, aamiin...

Nah, di malam tahun baru ini, apa kalian punya rencana untuk mengisinya? Hang out? Party? Atau diem di rumah aja?
Kalau saya sih, opsi yang terakhir itu deh. Stay di rumah, nonton tv, kumpul keluarga. Ga ada acara spesial atau apapun, karena menurut saya sih malam tahun baru itu sama aja kayak malam-malam biasanya. Justru seharusnya di malam tahun baru kita berduka, karena kesempatan hidup setahun lagi-lagi sudah berlalu tanpa terasa. Apakah kita sudah cukup mengisinya dengan kebaikan? Apakah kita cukup berkembang dalam waktu setahun ini?

Well, waktu berlalu sangaaaat cepat. Kayanya baru kemaren tahun baru 2014, saya baru lulus ujian skripsi dan lagi males-malesan ngerjain skripsi xp

Dan sekarang...
Lusa saya resmi menyingkir dari keramahan dan kenyamanan Kota Surabaya. Bakalan lebih jauh lagi dari keluarga. Yeah, this is life, gliding so fast --a

Sejujurnya, saya ga pernah membuat rencana atau semacam resolusi akhir tahun. Hingga saat ini saya masih menjalani tahun-tahun dengan mengikuti alurnya saja. Melakukan apa yang saya bisa, memanfaatkan waktu untuk hal-hal yang saya rasa baik untuk dilakukan.

Untuk tahun depan, semoga kita semua terus bisa memperbaiki diri menjadi manusia yang lebih baik, banyak rezeki, dimudahkan semua pekerjaan dan urusan, aamiin. Dan saya pengen nambahin satu harapan lagi untuk tahun depan: semoga didekatkan jodohnya (dan ditunjukkan juga, ga deket doang kekeke) aamiin...

Semoga tahun 2015 saya bisa banyak-banyak nulis blog yaaa, biar ga terbengkalai ga berguna beginii haha

Happy new year everyone^^

xoxo,

Thursday, 4 September 2014

~{AWARD}~ Liebster Award Nominated


Assalamualaikum..

Huhuhu, saya ga bisa bilang ini Liebster Award keberapa, karena jujur aja saya ga paham sama award ini. Tapi makasiiih banget buat Vera, yang di postnya menjelaskan sekilas tentang award ini dan nominasiin aku di Liebster Award ini. Mungkin karena kita sama-sama barunya di award-award-an ini yah, jadi aku lumayan nyambung sama penjelasan kamuu ._.

Aku juga ga lupa ngucapin makasih juga buat Amanda Anandita sama Karin Viviany yang duluuu pernah nominasiin aku juga (tapi karena aku ga paham sama Liebster Award ini, aku jadi ga bales,huhuhu maaf yaaah ._.) Semoga Amanda dan Karin baca postku ini dan memaafkanku :(

Jadi, saya kasih penjelasan sedikit (nyontek dari Vera) kalo Liebster Award ini adalah ajang untuk blogger saling kasih semangat untuk tetep keep writing, eksis terus ngeblognya, mungkin juga silaturahmi di dunia maya ya? (yang terakhir saya ngarang sendiri). But anyway, saya mau bilang makasih lagi buat Vera. Berkat dia saya mulai sedikit ngerti sama Liebster Award dan jadinya bisa bilang makasih dan minta maaf juga sama temen-temen yang dulu saya cuekin nominasinya *sedih lagi*

Well, setelah kita terima award ini, ada beberapa step yang harus kita lakukan:
1.Buat postingan mengenai Liebster Award, menampilkan logo Liebster Award dan info tentang Liebster Award
2. Ucapan terima kasih kepada teman blogger yang telah memberikan award
3. Sebutkan 11 hal mengenai diri kita
4. Jawab 11 pertanyaan dari pemberi Award
5. Pilih 11 teman blogger untuk menjawab pertanyaan dari kita
6. Tunggu balasan dari teman blogger yang udah kita pilih

Nah, karena step 1 udah selesai, step 2 juga udah (makasih buat Vera, Amanda, dan Karin), sekarang langsung step 3 yaa^^

~    My 11 Facts   ~
1. Saya agak pendiam dan pemalu di tengah lingkungan baru atau lingkungan yang saya rasa ga nyaman, tapi kalau udah merasa nyaman dan udah kenal, bisa super cerewet dan ga betah diam.
2. Cenderung diam saat marah, sebel, kecewa tapi diinget terus seumur hidup
3. Cengeng. Sedih nangis, marah nangis, sebel nangis, seneng nangis (dikit)
4. Suka banget novel dan film fantasi atau petualangan
5. Kalo lagi suka sesuatu, suka banget sampe kaya ga bakal bosen. Tapi begitu bosen langsung deh ga suka sama sekali.
6. Suka labil, ga yakin, tapi kalau udah yakin, ga peduli apa kata orang
7. Ga pernah nge-fans sama artis, band, atau apapun
8. Stay cool, entah saya kaget banget, atau ketinggalan berita, tetep pasang poker face B)
9. Lagi suka lagu-lagu JKT48, liriknya lucu hahaha
10. Suka ngomong sendiri kalo lagi sendirian (tapi saya ga gila lhoo)
11. Ga suka maksa orang lain. Your choice, your responsibility.

Akhirnya selesai juga nulis fakta tentang saya yang random banget *hoshhosh*

Sekarang step 4, saya akan menjawab 11 pertanyaan yang dibuat Vera untuk temen-temen blogger yang dia nominasikan. Check it out~

1. Kalau disuruh pilih make up kayak gimana yang kalian suka? Bold atau Natural? Sebutkan alasannya!
~ BOLD! Kalau make up natural yaa udah biasa yaa.. Make up bold bikin tampil beda. Tapi tergantung occasion dan outfit juga sih. Kalo outfit udah rame ya pakai make up natural, kalau acara cuma ke kampus yaa ga mungkin juga saya pakai make up bold, hihihi.

2. Sejak kapan kalian suka make up?
~ Sejak kuliah, tahun 2009. Tapii dulu make up nya cuma eyeliner sama lipgloss,hehehe. Kalau make up yang lebih lengkap, saya baru tertarik sejak sekitar tahun 2012-an lah, menjelang semester akhir kuliah.

3. Apa alasan kalian suka make up?
~ Hmm, ga ada alasan sih. Seru aja waktu pasang make up bikin wajah kita jadi beda. Seneng aja liat warna-warni lipstik, eyeshadow, dll. Bahagia aja waktu liat muka jadi flawless (padahal gara-gara foundation satu kilo hahaaha *just kidding*)

4. Siapa beauty guru favorit kalian?
~ Beauty guru pertama yang saya suka dulu Michelle Phan. Tapii lama ga update channel dia lagi karena belakangan kurang cocok sama style dia. Sekarang suka sama Pony, beauty vlogger Korsel, lupa nama aslinya. Channel dia di You Tube Pony's Beauty Diary.

5. Menurut kalian cantik itu apa?
~ Dalem banget pertanyaannya ._.  Hmm... Cantik itu saat kita merasa nyaman dengan diri kita sendiri, bahagia di hati, dan menyalurkan kebahagiaan itu ke sekitar kita.

6. Kalau pergi ke luar rumah hanya bisa menggunakan satu alat make up aja, misal cuman lipstik, maskara, dll, kalian pilih mana? (selain bedak)
~ Lipstik!

7. Sebagai beauty blogger, kalian ada niat ga jadi MUA gitu?
~ Hehehe, kalo keinginan ada. Tapi saya sadar kemampuan saya belum memadai, jadi belum yang niat-niat banget, kekeke

8. Kiblat make up kalian apa? 
~ Korean.

9. Sebutkan bagian mana menurut kalian yang paling menarik untuk kalian? Alasan?
~ Saya ga paham sama pertanyaan ini. Bagian wajah? Bagian make up? hehe

10. Udah berapa lama kalian ngeblog/menjadi beauty blogger?
~ Saya ngeblog mulai tahun 2009, lalu pindah akun ke leftorite ini tahun 2011. Mulai memberanikan diri untuk menulis tentang beauty (menjadi beauty blogger) sejak setahun lalu (2013). FYI, sampai sekarang pun blog saya tidak full berisi tentang beauty tapi juga hobi-hobi saya yang lain^^

11. Ada kritik dan saran ga buat blog aku (Vera)?
~ Blog nya udah bagus kok, tampilannya simple. Bahasanya juga mudah dimengerti. Keep blogging ;)


Sekarang waktunya saya yang menominasikan temen-temen blogger ke dalam Liebster Award ini. Hmm, jadii nominee nya adalahh....

8. Rere Dini 

Dan pertanyaan random untuk kalian: 
1. Lebih suka mana, skincare atau make up? Kenapa?
2. Menurut kamu, sepenting apa sih make up itu?
3. Bayangkan kamu harus ikut kemping di gunung yang memaksa kamu buat bawa barang seminimal mungkin. Skincare/make up apa yang wajib kamu bawa? SATU item aja yaa ^^
4. Siapa artis Indonesia yang kamu favoritkan style make up nya?
5. Item kosmetik apa yang paling banyak ada di kotak make up kamu?
6. Pilih mana, lipstik orange terang atau pink terang?
7. Menurut kamu, apa sih kekurangan dari produk kosmetik lokal saat ini? Saran kamu?
8. Sebenernya alasan kamu pakai make up apa sih?
9. Apakah menurutmu hobi beauty blogging bikin boros?
10. Pernah nggak diomelin ortu gara-gara kosmetik? Lalu bagaimana reaksimu?
11. Pernah nggak kepikiran akan mengakhiri 'hobi cantik' kamu saat ini? Kalau pernah, kapan?

Nahhh, SELESAIIII...
Saya tunggu response dari kalian yah^^
Tararengkyuuu ~~~

Wednesday, 3 September 2014

Son Ga In (Brown Eyed Girl) Make Up Inspired!

Halooo, assalamualaikum^^

Buat temen-temen yang rajin baca post saya di sini, pasti pernah baca post tentang saya coba niru make up Ga In tapi gagal.. Nah, sekarang saya coba lagi nih..

Ga mirip sih, mungkin jauh dari berhasil juga. Tapi getting better :p Dan keliatan banget kan saya fans sama make up style diaa..

Gimana nggak, mata dia sipiiit, dengan simple aja bisa berkesan seksi. Bukannya saya pengen seksi juga (jauh kelesss) tapiii, suka ajaa. Soalnya dulu anggapan saya mata sipit itu ga bisa diapa-apain deh. Pake eyeshadow ga bisa keliatan oke. Tapi semua berubah saat saya lihat Ga In di WGM duluu, terus mulai agak kepo sama make up mata dia :p

 

Tuhh, keren kaaan :3 (sumber: Google Images)

Jadi gimana yaaa kalo saya bikin make up look ala Ga In? Jangan diketawain yaa, ga ada seksi-seksinya, ga keren juga, tapi mau lihat kan? hihihi...


Saya perhatikan, Son Ga In selalu fokus pada mata untuk make upnya: long eyeline, kadang eyelinernya bold banget, cat eye, eyeshadow satu warna vivid atau soft sekalian (maksudnya ga campur-campur gitu warnanya ._.) Sedangkan untuk bagian wajahnya yang lain dibiarkan dengan make up natural.

Jadi gimana sodara-sodara usaha saya kali ini? Semoga ga mengecewakan banget yaa..

 


See you on the next post^^

Product Used: Make Over Creamy Foundation, Ristra Finishing Powder, Make Over Face Contour Kit, Make Over Blush On #3, Make Over Eyeliner Pencil #Black, Silky Girl Funky Eyelights Pensil #3, Pixy Eyeliner Pencil #White, Etude House Drawing Eyebrow #3, Etude House Vivid Pop Stick #7

Best Regards,
Hana

Friday, 29 August 2014

Sewing Class (Background Story)

Assalamualaikum..
Hai semuaa.. Sejak hari ini saya ingin tiap jumat/sabtu rutin nulis semacam diari tentang kelas menjahit yang saya ikutin. Ini hari pertama saya ikut kelas menjahit dan... IT WAS FUN! Kok tiba-tiba saya ikut kelas menjahit? Kok bukan kelas make up atau salon? Hahaha, oke saya cerita dulu yaa *ge er banget, kaya ada yang mau baca aja :p*

Bener sih, saya sukaa banget make up mainan alat lenong. Tapi saya rasa itu passion yang sampai saat ini hanya untuk konsumsi hobi saya aja. Sedangkat menjahit, saya pikir adalah my another passion that can be used for others. Nah, gegara sekarang status saya masih jobseeker dan belum meningkat menjadi officer, saya pengen isi waktu dengan hal-hal berguna. Minimal, saya pengen punya hard skill yang siapa tahu bermanfaat untuk hidup saya kelak. Pilihan saya jatuh pada skill menjahit.

Kebetulan, sekitar dua tahun ini saya punya bisnis kecil-kecil-an produksi dan jual sarung tangan motor praktis yang built-in di motor. Susah bayanginnya? Saya juga susah jelasinnya. Intinya, sekitar 2 tahun ini saya mempunyai penghasilan dari dunia jahit-menjahit yang walaupun ga seberapa hasilnya, tapi dia masih stabil berjalan. Kemampun menjahit saya juga ga seberapa, inipun saya belajar otodidak karena terpaksa ga nemu penjahit yang mau menjahitkan dengan upah 'standar' saya. 

Setelah lamaaa saya bisanya menjahit sarung tangan, mulai melebar saya pengen bisa bikin semacam pouch. Saya youtube-ing, dapet tutorial, tapi jadinya ga keren. Bisanya saya pakai jadi kantong buat mukena, hihihi

Tapi ga berhenti di situ, saya pengen bisa jahit lebih dari sekedar sarung tangan. Karena saya katrok dan gatau les modes di Surabaya yang ekonomis dan praktis dimana, saya minta tolong diajarin mbak penjahit langganan saya. Awalnya sih, karena saya pengen jahitin baju, tapi mbak penjahit suka lamaaa banget selesaiinnya. Si Mbak dengan senang hati mengajari saya dengan singkat dan padat, tapi saya sendiri yang sungkan karena jadi sering mengganggu waktunya. Dari belajar sama si Mbak, jadilah sepotong kemeja dan sepotong rok. Bangga sekali rasanya, walaupun jika dikira-kira, hasil kerja saya di situ cuma 60%, hehehe

Setelah beberapa lama, saya pengen lagi punya sebuah model rok. Sebenernya banyak sih dijual di pasaran, tapi saya pikir, di pasaran itu banyak juga yang ga sesuai keinginan saya, tapi kalau jahitin ke mbak penjahit, pasti luuuaaamaaa jadinya. Saya nekat deh beli kain dengan ukuran kira-kira dan jenis kira-kira. Cara menjahitnya juga saya kira-kira sama dengan rok sebelumnya yang saya jahit sama mbak. Serba kira-kira deh pokoknya. Syukurlah rok jadi, entah di mata orang lain bagaimana, tapi di mata saya itu udah keren banget. Walaupun ga rapi di sana-sini, tapi masih oke dipakai.

Saya mulai ketagihan pengen jahit lainnya lagi. Saya coba bikin semacam bolera dengan pola mirip kemeja dan sedikit modifikasi sana-sini, sedikit nyontek outer yang saya korbankan untuk dibongkar. Jadi sih, tapi aneh, hahaha. Akhirnya saya bertekad untuk ikut kelas menjahit!

Saya rasa ini skill yang berguna. Bisa jadi hard skill saya, plan B jikalau plan A buntu, minimal bisa jahitin kancing baju suami (di masa depan) kekeke  atau jadi ibu rumah tangga yang bisa ikut suami kemana-kemana dan ga cuma ndomblong di rumah *smirk*

Nah, inilah cerita panjang saya tentang penemuan hobi baru saya^^

Thank you udah mampir sini,
Best Regards,
Hana

Etude House TOC!S Review

Assalamualaikum..
Halo halo semuaa.. Menjelang weekend ini saya pengen sharing tentang produk skincare baru saya, yang baru beberapa kali saya coba dan saya merasa cocoook banget pakainya.. Makanya pengen nih langsung saya share di sini, bagi-bagi racun cantik buat kamyuuu :p

Ini diaaa, Sparkling Toc!s All In One Gel. Langsung aja yuuuk kita bahas....

Sebenernya saya kurang paham betul sih ini fungsi, cara pakai, lalala nya gimana. Karena waktu saya beli, saya belum nemu review tentang produk ini. Tapiii, deskripsi '7 days Skin Clarifying Project' langsung nyantol di mata, ga pakai lama saya memutuskan untuk beli. Dasarnya saya selalu suka kalap liat skincare yang menjanjikan kulit sehat dan terawat dan bebas dari segala kusam dan teman-temannya *kebanyakan dan-nya ya?Ah, biarin deh*

Saya pikir, beli dulu, nanti deskripsi lebih jelas dan cara pakai pasti ada di kemasan. Saya percaya, Etude House pasti melampirkan deskripsi English, not full Hangeul like few other brands.

Kemasannya box plastik transparan. 
Ternyata, saya keliru. Di box, TIDAK ada tulisan bahasa Inggris, kecuali sedikit deskripsi singkat, direction to use, sama ingredients. Maaf saya lupa fotoin bagian samping-samping box, jadi saya tulis aja yaa english partnya..

 *Etude House*
*Sparkling Toc's All in One Gel*
This is a skin clarifying 7-days gel than enhances the skin's natural transparent glow with its Sparkling Water and Lemon extract.
[Direction] Put a certain amount on your palm and massage on your face and neck for absorption
[Caution] For external use only. Avoid contact with eyes. Keep out ofreach of children. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear.
[Ingredients] ...........  *males nulis bahan banyak banget, ini mata udah jureng*

Jujur saya kecewa dengan packaging produk Etude House ini. Selain minim deskripsi Inggrisnya, kotaknya yang TRANSPARAN dan tulisan warna BIRU MUDA, mana kecil-kecil kaya semut, bikin semua tulisan itu susah dibaca. SUSAH BANGET! Dan sebenernya ada part menarik dengan tulisan 'checklist' yang saya pikir isinya tentang kandungan utama atau keunggulan produk (yang bisa bikin makin semangat pake), tapi all written in Hangeul huhuhuu.. Haruskan belajar tulisan dan Bahasa Korea dulu??

Apa mungkin karena kotaknya yang kecil ya, jadi mereka kepaksa ngirit kata-kata biar tulisannya cukup? Ah, entahlah..

Oke, next....

Depan dan belakang botol. Kecil ya?
Isinya 130 ml. Kelihatan gak itu ada bintik-bintik kuningnya? Mungkin itu lemonnya ya? Lucu deh, bawaannya pengen ngobok-ngobok. Di bagian belakang botol ada seperti strip ukuran. Jujur saya ga paham itu untuk apa. Setiap 7 strip ada angka 7. Mungkin untuk ngitung 7 harinya ya? Masalahnya, sehari saya pakai tidak akan berkurang satu strip. Ga kebayang deh kalau sampe satu-strip-satu-hari, kaya raup gel dong? Aduh, bahasa Indonesia nya raup apa ya? Cuci muka? Hahahaha, semoga paham ^^v

Oya, tutupnya itu tutup putar. Saya ga suka sama tutupnya karena ga bisa menutup rapat, kaya lemah gituu. Jadi khawatir kalo botolnya ngguling, jangan-jangan tumpah? Soalnya waktu Toc's ini baru sampai rumah, emang ada yang tumpah keluar dari botol T.T

Ini tekstur gel-nya
Hampir sama kaya Nature Republic Aloe Vera 92% Gel. Ini lebih encer sedikit. Tapi intinya sama lah sama NR itu. Dia dilengkapi spatula jadil ga perlu ngobok-ngobok. Aromanya seger lemon, ada cooling sensation begitu di apply ke wajah. Tapi ga ada cekit-cekit soda kok, entah kalo dijilat kekeke. Di massage lembut ke wajah, ga lama banget tapi ga langsung juga, dia bakal terserap. Kalo di saya sih, kerasa melembabkan dan efek glowing sehatnya. apalagi setelah lama, kemudian entah saya mandi atau wudhu, kebasuh air, glowing kulit saya tetep terpancar *wuss.

Maap yeee, males gerak jadi jilbaban selimut aje yee, hehehe
Saya rasa produk ini beneran memunculkan cahaya alami kulit kita. Mungkin karena dia melembabkan ya? Sparkling water itu juga bermanfaat untuk memunculkan natural glow di wajah. Saya pernah lihat video Pony's Beauty Diary, dia cuci muka pakai air soda! Jadi, produk ini patut banget dicoba ^^d

Pros:
- Memunculkan natural glow kulit kita
- Merawat kulit kusam
- Mencerahkan
- Melembabkan
- Aromanya segar lemon
- Soothing & cooling effect

Cons:
- Packagingnya kurang secure untuk produk gel macam ini
- Ga ada keterangan Inggris yang lebih rinci di kemasan
- Kecil
- Sepertinya ga sukanya saya lebih kepada packagingnya sih ._.

Best Regards,
Hana

Sunday, 24 August 2014

Ariana Grande - Problem [Lyric + Make Up Inspired!]

PROBLEM

[Rap] Uh huh! It's Iggy Iggs! I got one more problem with you girl
One less, one less! Aye, problem

Hey baby even though I hate ya! I wanna love ya, I want you
And even though I can't forgive ya, I really want ta, I want you

Tell me, tell me baby, why can't you leave me?
Cause even though I shouldn't want it, I gotta have it, I want you

Head in the clouds, got no weight on my shoulders
I should be wiser and realize that I've got

[Rap] One less problem without ya, I got one less problem without ya....

I know you're never gonna wake up, I gotta give up, but it's you
I know I shouldn't ever call back, or let you come back, but it's you
Every time you touch me and say you love me
I get a little bit breathless, I shouldn't want it, but it's you

Head in the clouds, got no weight on my shoulders
I should be wiser and realize that I've got

[Rap] One less problem without ya, I got one less problem without ya....

[Iggy rap...]

Sorry for not writing all part of the song. But really, I only like Ariana's part, kekeke

Belakangan, saya suka banget denger lagu ini. Keren suaranya bisa tinggi banget. Dan video klipnya.. Hmm, Ariana was so cute! her dance, her move... Meant to be sexy.. But yeah, sexy but still cute..

Make up minimalis. Like a barbie with minimum make up, imo. Emang dasarnya wajah dia imut yaa, matanya bulet, pipi tirus, hidung mancung. Kulit dia tanned, bagus dengan bronzer doang. 



Jadilah saya pengen make up kaya dia. Saya pikir gampang ya, cuma pake shading, eyeshadow coklat, lipstik nude. Tapi saya salah. Susaaah banget. Dan gara-gara bikin make up inspired Ariana ini, saya sadar pipi saya jauh dari kata tirus ._.

Jadi maklumi yaa segala salah dan kekurangan dalam make up inspired kali ini ._.

Jangan ditimpuk yaaa.. Timpuk duit aja bolehnyaa hihihi


Best Regards, 
Hana