Skip to main content

Product Review - K-Palette 1 Day Tattoo Eyeliner

Well, finally I can review a product again! This time I will review an eyeliner from K-Palette. A Japan product that already been reviewed for times and I just bought it since I got my gel eyeliner drying out --a

I thought I ordered K-Palette 1 Day tattoo with red package before, but the one that I get is the pink one. It's okay, I think, because when I tried it out in my palm, the color is VERY black and it can stay well. 
1 Day Tattoo K-Palette Package
One reason for choosing this K-Palette eyeliner is because I prefer the pen type for eyeliner than the liquid or pencil ones. Actually I like gel type eyeliner too, but I just found out that gel type eyeliner is easily drying out in the bottle and I think it is a waste for me while I like its staying power though.

Nah, for this review, I will compare 1 Day Tattoo K-Palette eyeliner with LUCIDarling from Etude House. LUCIDarling is the first pen eyeliner I ever tried and I think it is good enough for me, unless its staying power from water. This is the comparison between LUCIDarling and 1 Day Tattoo:
comparison between LUCIDarling from Etude House and 1 Day Tattoo from K-Palette
brush comparison
Lining comparison (the upper one is from 1 Day Tattoo and the other is LUCIDarling).
See  how black the 1 Day Tattoo is!

This is how they stay after I pour water on them. The 1 Day Tattoo stays QUITE WELL
while LUCIDarling disperses

And see how amazing the 1 Day Tattoo stay power after I rub it! It still seems pretty well!

Okay, I feel satisfiy on the staying power of 1 Day Tattoo, although I still try it on my palm. I hope its brush is as good as LUCIDarling because pen eyeliner I've tried is only LUCIDarling so far. Heheh.. So, for the 10 points, I give 1 Day Tattoo 8 point.

Thank you for reading :)
Best Regards,

Comments

  1. di indonesia (bandung dan sby) beli K-Palette dimana? atau belinya online ya?

    ReplyDelete
  2. Setahu saya beli online mbak :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

My Night Skincare Routine Series 3 - L'oreal White Perfect

Assalamualaikum..
Yeaaah, finally we come to the last step of my skincare routine before bed :3 Oya, saya nulis serial ini murni saya sharing produk yang fine-fine aja di kulit saya sejauh ini dan emang saya merasa kulit jadi lebih bersih dan cerah aja. Jadi mungkin bisa jadi referensi teman-teman yang lagi cari-cari skincare sebelum tidur^^ Hehehe
Oke, cukup sudah prolog nya yaa.. Saya mulai review night cream yang saya pakai, yaitu L'oreal White Perfect. Sebelum ini, night cream yang pernah saya pakai hanya night cream racikan dokter kulit saya kalau kulit saya sedang bermasalah. Kalau lagi oke sih, saya ga pakai night cream. Dulu pernah saya coba Elicina, snail cream gitu, sebagai night cream saya. Tapi saya rasa itu terlalu 'thick' teksturnya, jadi kerasa ga nyaman aja gituu, bikin males pakai. Hehe

Lalu suatu hari saya ke konter L'oreal barengan beli Pre-essence itu, saya beli night cream ini. Lagi diskon kan ceritanya. Dan saya pikir, saya pake serum, pre-essenc…

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask Review

Assalamualaikum... Hai haii, I'm coming again with another review^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker Innisfree yang kayaknya heits bingits, Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Bahkan yang baru ada yang judulnya Super Volcanic Pore Clay, tapi saya baca review beauty blogger lainnya itu lebih buat yang super oily skin. Saya ga super oily jadi ga pake yang super volcanic deh.. Oya, dulu sempet yang happening itu masker ini tapi yang tipe hard. Saya sendiri belum pernah coba dulu yang hard, tapi katanyaa bikin jerawat cepet kempes. Jadi apakah yang soft ini juga hebring buat jerawat? So, check it out^^
 This Jeju volcanic scoria clay mask intensively adsorbs sebum and clarifies skin pores.
About Jeju volcanic scoria This pure and rare ingredient, formulated from solidified lava caused by volcanic eruptions in Jeju island, adsorbs impurities and sebum that are deeply embedded within skin pores.
Directions: After cleansing and refining skin with toner, gently smooth over entire fac…

Make Over Perfect Cover Creamy Foundation Review & Masami Shouko Puff (Short Review)

Assalamualaikum.. Hellooo, ga bosen-bosen kan sama review saya? Mangaaap, belakangan yang saya post di blog review-review meluluu.. Yang saya lihat belakangan ini ya cuma kosmetik ini, ga ada kejadian atau cerita aneh bin ajaib yang asik ditulis.. Jadi, maklumi yaa.. Tunggu tanggal mainnya, akan ada DIY Project, yang entah gagal atau berhasil bakal teteup saya post di sini. Sekarang masih processing, so please be prepared yaaa..  *spoiler*
Sebenernya saya udah lama ngincer brand Make Over, tapi baru kali ini ada kesempatan nyobain. Karena kebetulan foundie saya udah habis lagii, jadilah yang saya coba adalah foundationnya. Sebelumnya foundation yang pernah saya pakai adalah Wardah yang luminous liquid sama NYX HD Studio, dimana mereka semua liquid dan coveragenya medium. Udah bagus sih, cocok buat sehari-hari. Tapi karena saya sekarang merasa BB Cream udah cukup buat sehari-hari, makanya beli foundie 'agak berat' buat kalo ada acara-acara. That's why, yang saya pilih adal…