Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2014

Make Over Camouflage Cream Face Concealer & EyeLiner Pencil Review

Assalamualaikum..

Setelah kemarin saya nemuin foto review mask sheet di kamera, saya buka-buka folder ternyata saya juga udah bikin foto review Make Over Concealer dan eyeliner pensilnya. Ini dua produk udah lama saya punya, bikin review juga udah agak lama, tapi ternyata kemalasan saya kemarin meluap-luap yaa sampe belum ditulis di blog -,-"

Saya tertarik banget buat beli concealer ini, karena concealer lama saya udah lama banget dan kadaluarsa padahal belom abis. Nah, lihat muka saya yang ga flawless sama sekali, jadilah saya rasa saya membutuhkan concealer. 

Concealer dari Make Over ini terdiri dari lima warna: light beige, beige, light green, light purple, dan brown orange. Masing-masing punya fungsi sendiri-sendiri yang menjanjikan all flaws ketutup jadi sempurna. Walaupun saya bukan MUA dan belom ngerti banget masalah warna-warna untuk conceal wajah, saya tertarik dong untuk cobain... Harganya juga bersahabat ini, sekitar Rp 125.000 kalau ga salah. Saya beli di Matahari Dep…

Mask Sheet (MBD, LUS, Too Cool For School)

Holalahooo.. Sebulan ga nulis sama sekali nih, gara-gara wira-wiri perantauan-rumah mulu.. Waktu luang pun pengennya bobo, nonton film, nonton tv.. pokoknya ga sempet poto-poto, bikin tutorial, bahkan ngeblog pun kebablas..
Di hari terakhir bulan Juli ini akhirnya saya sempetin buat nulis sesuatu di sini. Dan ternyata di kamera nemu beberapa photo review mask sheet yang saya coba belakangan, akhirnya saya putuskan menulis tentang itu aja yaa...
Nah, kalau ditanya mana yang lebih oke antara masker yang berbentuk tisu, cream, clay, dll, saya akan menjawab semua oke, tergantung kebutuhan. Kalau saya sih, saat kondisi kulit cenderung kering, kusam, dehidrasi, dan butuh banyaaak nutrisi, saya akan pilih masker berbentuk tisu (mask sheet) karena mask sheet mengandung banyak sekali essence yang akan menutrisi kulit yang lagi capek. Sedangkan saat kondisi kulit sedang kusam, berminyak, pori-pori besar, bermasalah, saya akan lebih memilih menggunakan clay mask/gel mask. Karena menurut saya ma…

Menuju PilPres 2014

Halooo semuaa..selamat menunaikan ibadah puasa yaa buat yg menjalankan^^
Udah mau seminggu nih puasa Ramadhannyaa,ga kerasa..ada yang udah bolong??kekekeDi bulan Ramadhan ini juga pas banget diberlangsungkan Pemilihan Presiden Republik Indonesia 2014.. Udah ada ketetapan hati nih mau milih yang mana?atau malah golput?Semakin ke belakang,saya semakin sering dengar celetukan 'ahh dua-duanya sama ajaa..golput ajaa ah' atau 'siapapun presidennya,ga akan ada perubahan ini negara kita,ga usah milih deh sekalian'Ini belum-belum kok udah pesimis? Bukannya kalo golput tandanya kita bahkan ga berusaha buat bikin perubahan itu sendiri? Gimana ada perubahan kalo berusaha jadi lebih baik aja nggak? Ini nih yang menurut saya paling salah..Entah pilihan mana yang lebih baik menurut kamu, pilihlah sambil berdoa semoga benar-benar membawa negara kita ke arah lebih baik.. Yang saya tahu dari bekas-bekas mata kuliah saya yang masih tersisa di otak,kita dilarang menghilangkan satu keburu…