Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2015

[REVIEW] The Bath Box 'Strawberry Muesli Brightening Face Mask' & 'Bon Bon Lip Taffy'

Assalamualaikum... Hi everyone^^
Janji untuk review skincare baruku tertunda berminggu-minggu dan baru sekarang sempet nulis lagi huhuhu... Lama banget ga bikin postingan cantik, lama ga ngepoin FB page IBB, gatau nih perkembangan dunia perlenongan #suedih
Tapi yaudah lah, walopun terlambat, yang penting selamat. Walopun berbulan-bulan ga nulis blog tentang kecantikan, mari simak review-ku tentang skincare HOMEMADE ASELI INDONESIA yang baru aku incipin yuk...
Jujur aja, untuk skincare homemade, aku ga punya banyak pengalaman sih. Sebelum ini, aku pernah nyoba lulur wajah Nature Organik. Udah lama banget berlalu, bahkan aku lupa pernah nulis tentang lulur itu ngga ya? Tapi impression yang ditinggalin dari produk homemade indonesia itu positif loh, bagus buat kulit. Ga bikin breakout, kulit jadi bersih dan cerah, murah meriah, dan pastinya mendukung bisnis warga negara indonesia sendiri yah..
Setelah lama ga menjamah lulur wajah atau masker apapun (tenaga udah tinggal buat cuci muka d…

Good Night.. Need extra power asap!

Berapa bulan sudah lewat lagi? Udah 7 bulan ya? Kalo lagi hamil ini udah bikin syukuran 7 bulanan nih..kkk Anyway, setelah 7 bulan merantau di Jakarta, baru belakangan ini ngerasain 'sensasi' orang kantoran di sini. Biasanya dari kos ke kantor tinggal loncat aja udah sampe *oke, agak lebay*, sekarang bener harus berangkat pagi pulang malam, pake jalan kaki jauh, pindah halte busway, lanjut angkot, dst. But, it was fun. Tiring, but fun. Mungkin karena baru jalan beberapa hari [atau minggu]. Mungkin juga karena kerjaannya juga belom numpuk atau stressful. Tapi aku harap sampe besok-besok ke depannya masih bisa menikmati sih. Hidup itu intinya kita harus menikmati dan mensyukuri, bukan? Tapi emang sih,sampe kos bawaannya udah nggeblak aja pengen cepet tidur. Dan begitu tidur, ga ada kebangun sampai besok pagi. Ini udah hampir 3 minggu full masuk, tanpa libur. 9 hari diantaranya bangun jam 6-6.30, pulang sampe kos jam 22.30-23.30. Terus lanjut masuk normal tapi ke kantor distrib…