Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2014

~{AWARD}~ Liebster Award Nominated

Assalamualaikum..

Huhuhu, saya ga bisa bilang ini Liebster Award keberapa, karena jujur aja saya ga paham sama award ini. Tapi makasiiih banget buat Vera, yang di postnya menjelaskan sekilas tentang award ini dan nominasiin aku di Liebster Award ini. Mungkin karena kita sama-sama barunya di award-award-an ini yah, jadi aku lumayan nyambung sama penjelasan kamuu ._.
Aku juga ga lupa ngucapin makasih juga buat Amanda Anandita sama Karin Viviany yang duluuu pernah nominasiin aku juga (tapi karena aku ga paham sama Liebster Award ini, aku jadi ga bales,huhuhu maaf yaaah ._.) Semoga Amanda dan Karin baca postku ini dan memaafkanku :(
Jadi, saya kasih penjelasan sedikit (nyontek dari Vera) kalo Liebster Award ini adalah ajang untuk blogger saling kasih semangat untuk tetep keep writing, eksis terus ngeblognya, mungkin juga silaturahmi di dunia maya ya? (yang terakhir saya ngarang sendiri). But anyway, saya mau bilang makasih lagi buat Vera. Berkat dia saya mulai sedikit ngerti sama Liebste…

Son Ga In (Brown Eyed Girl) Make Up Inspired!

Halooo, assalamualaikum^^
Buat temen-temen yang rajin baca post saya di sini, pasti pernah baca post tentang saya coba niru make up Ga In tapi gagal.. Nah, sekarang saya coba lagi nih..
Ga mirip sih, mungkin jauh dari berhasil juga. Tapi getting better :p Dan keliatan banget kan saya fans sama make up style diaa..
Gimana nggak, mata dia sipiiit, dengan simple aja bisa berkesan seksi. Bukannya saya pengen seksi juga (jauh kelesss) tapiii, suka ajaa. Soalnya dulu anggapan saya mata sipit itu ga bisa diapa-apain deh. Pake eyeshadow ga bisa keliatan oke. Tapi semua berubah saat saya lihat Ga In di WGM duluu, terus mulai agak kepo sama make up mata dia :p

Tuhh, keren kaaan :3 (sumber: Google Images)
Jadi gimana yaaa kalo saya bikin make up look ala Ga In? Jangan diketawain yaa, ga ada seksi-seksinya, ga keren juga, tapi mau lihat kan? hihihi...

Saya perhatikan, Son Ga In selalu fokus pada mata untuk make upnya: long eyeline, kadang eyelinernya bold banget, cat eye, eyeshadow satu warna vi…