Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2013

IBB Make Up Challenge November 2013

Haiii.. Ini pertama kalinya saya ikutan Make Up Challenge yang diadakan oleh Indonesian Beauty Blogger dan semoga aja deh look yang aku bikin cukup bagus yak.. Bulan ini MUC yang diadain IBB bertema Once Upon A Time, artinyaa kita-kita yang mau ikutan diminta make up fantasi gituu... Daaan yang mensponsori MUC kali ini adalah Coverderm yang katanya sih coveragenya TOP bangeet... Wish me luck deh yaa di percobaan ikutan challenge pertama hasilnya memuaskaan..kekeke
Oke, saya mau post wajah 'Once Upon A Time' saya niiih.. Ceritanya saya dandan dulu, lalu bingung cari judul buat dandanan saya apaan.. Kepikir Warlock, Elf, Avatar (?), tapi kayaknya yang paling cucok nih judulnya Mystique The Shapeshifter. Itu tuh, karakter di X-Men yang seluruh bodynya warna ungu dan matanya kuning. Cuma mata saya ga saya kuningin, masih muridnya shapeshifter nih, belum bisa kuningin mata, hahaha

Nah, bagaimana dengan saya yang menjadi shapeshifter? Oke, nggak mirip kayak karakter X-Men itu sih, …