Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2014

[REVIEW] Etude House Vivid Pop Stick No.4

Hi everyone^^ Akhirnya saya review produk lagi nih. Lamaaa ya ga review-review.. Emang lagi belajar buat beli barang yang perlu-perlu sih, walaupun sering kalap juga. Berhubung dulu sempet nimbun lipstik dan lamaaa ga pernah beli-beli lipstik, sekarang lipstik udah mulai lenyap satu-satu jadi mulai pengen ngumpulin lagi, hahaha. 
Etude House Vivid Pop Stick ini bukan produk baru sih. Udah ada banyak kayanya line lipstik dari Etude yang lebih baru. Cuma baru kesampaian punya beberapa waktu yang lalu, karena sebelumnya mikir lipstik Maybelline yang saya punya udah oke dan ga habis-habis. Tapiii, punya lipstik lebih dari satu ga dosa kan? *alibi* :p  Dan akhirnya saya beli deh ini Vivid Pop Stick No.4

Maap yahh, saya ambil Google. Lupa ga ambil real product pict, udah males aja foto-foto lagii.. Pilihan warnanya buanyaaak dan bergradasi, bikin pengen beli semuanya. Tapi akhirnya saya pilih beli satu aja dan yang saya pilih nomor 4 ini, warna pink terang dengan sedikiiit sentuhan ungu. Ah,…

What Make Up Can Do For You

Buat cewek-cewek pasti udah ga asing kan pakai make up. Minimal pakai bedak, pasti pernah kan? Buat yang tomboy mungkin pakai bedak pernah lah yaa,walopun diiringi backsound omelan ibu dan pakenya kepaksa,hehehe
Kebalikannya, buat cewek-cewek yang 'endhel' pasti sukaaaa banget pakai make up. Bahkan ada yang mengaku ga bisa keluar tanpa make up, ga bisa pergi tanpa eyeliner, lipstik, dan lain-lain. Nah, buat kalian yang masih menganggap make up itu barang ga penting atau ga kasih perbedaan ke hidup kamu, marii dilanjutkan baca post saya inii :3  Buat yang udah menganggap make up itu penting, tetep scroll bawah lanjut baca ya tapinyaa, hihihi #maksadotcom
Udah pernah belom liat di forum-forum tentang foto mengejutkan before-after seorang wanita yang menunjukkan the power of make up? Wah, saya susah cari link nya. Coba cari sendiri ya guys pake keyword 'the power of make up' di google, insyAllah nanti bakalan ketemu deh. 
Nah, saya ingin menunjukkan tentang apa yang bisa…

Red-Pink Shadows for Spring-Summer

Haii... Di luar negeri sono pada masuk musim semi/musim panas nih yaa, biasanya pergantian musim juga diiringi pergantian trend, mulai dari make up, skincare, sampai fashion. Di Indonesia sendiri ada gak ya pergantian trend untuk menyambut pergantian musim hujan ke musim kemarau? :p Ada kali ya, cuma saya ga begitu mengikuti trend. Ini judulnya aja yang gaya pake spring-summer segala,hahaha
Jadi, awal mulanya adalah.. Saya pengen bisa bikin smokey eyes.. Semacam Ga In membernya Brown Eyed Girls gituu
Tapi tapii kayanya masih belom berhasil. Hasilnya masih terlalu soft dan entahlah itu smokey eyes bukan yah ._. Jadilah saya ganti judulnya sok-sok an spring/summer make up, kekekeke






Yaudiiin, hasil gagal total ini disponsori oleh eyeshadow Wardah dan Make Over Creamy Foundation. Oh ya, sedikit blush on Etude House dan lip gloss Sariayu. Done!!
Oyaaa, di post ini saya pakai softlens Ageha Midnight Black, satu-satunya softlens yang friendly di mata super sensi saya. Pakai softlens ini san…